Наверх
 
 
Новости

День Энергетика

Сегодня страна празднует день Энергетика!


Развитие инфраструктуры на селе – стратегическая задача

«Важно развивать сельские территории и создавать там необходимую инфраструктуру, чтобы обеспечить людям высокое качество жизни и перспективу»


День матери в Навашино

Провела встречу с многодетными матерями в Навашино


Отзывы

Завьялова Наталья

Наталья Васильевна, хочу сказать вам огромное спасибо от себя лично и от жителей многих домов, которым вы помогли в решении проблемы горячего водоснабжения. Я решила обратиться к Вам и вопрос был решен в кратчайший срок. И после решения проблемы вы продолжали интересоваться ,как обстоят у нас дела с горячей водой. Не смотря на свою большую загруженность вы не забываете нас, своих избирателей и помогаете нам. Здоровья Вам и успехов в вашей работе в Государственной Думе!

Олег Пласканич

Наталья Васильевна, спасибо за помощь, которую оказываете дольщикам "На Гончарова". Верим в Вас.

Ольга

Благодарна судьбе, что свела меня с Натальей Васильевной. Мудрый руководитель и наставник. Человек слова. Никогда, даже в угоду интересам, не принимает решения, которые противоречат законам совести. Спасибо Вам за то, что Вы делитесь своей мудростью и знаниями.

Все отзывы


12 Декабря 2017

День Конституции

Конституция обладает высшей юридической силой, закрепляющей основы конституционного строя России, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина, а также конституционные поправки и пересмотр Конституции.
В соответствии с действующей сегодня Конституцией, именно права и свободы человека и гражданина определяют смысл и содержание государственной деятельности.
Конституция, принятая в 1993 году и действующая по сей день, прошла нелёгкий путь. Это был конфликт, обусловленный распадом СССР и возникновением новых отношений и нового государственного устройства.
Высшей точкой этого конфликта стали события в октябре 1993 года, разрешившиеся в ходе вооруженного столкновения властей роспуском Съезда народных депутатов и Верховного Совета.
 
Голосование состоялось 12 декабря 1993 года. За принятие конституции проголосовало 58,43 %, против — 41,57 %. Новая конституция была принята и вступила в действие со дня её опубликования в «Российской газете» — 25 декабря 1993 года.
С того дня жизнь Российского государства подчинена новому закону, который был принят народом Российской Федерации в ходе референдума.

← Предыдущая запись

09 Декабря 2017

День Героев Отечества

Следующая запись →

14 Декабря 2017

ПО ИТОГАМ СЕГОДНЯШНЕЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ В.В. ПУТИНА
© 2016 – 2019 Назарова Н.В.

Яндекс.Метрика