Наверх
 
 
Новости

Депутатский приём

Прошёл депутатский приём


Обязательные энергетические обследования для госучреждений отменят

Теперь такие обследования будут проводиться только на добровольной основе.


Наталья Назарова:«Необходимо обеспечить жителям получение качественных и своевременных медицинских услуг».

Депутат Государственной Думы Наталья Назарова в Депутатском центре Автозаводского района Нижнего Новгорода провела прием граждан.


Отзывы

Ольга

Благодарна судьбе, что свела меня с Натальей Васильевной. Мудрый руководитель и наставник. Человек слова. Никогда, даже в угоду интересам, не принимает решения, которые противоречат законам совести. Спасибо Вам за то, что Вы делитесь своей мудростью и знаниями.

Николай

Наталья Васильевна, тот совет, который вы мне дали, очень помог моей семье!
Спасибо вам огромное!

Все отзывы


27 Декабря 2017

Газ пришёл в село!

Депутат Государственной Думы от Нижегородской области Наталья Назарова приняла участие в торжественной церемонии пуска газа в селе Панино Сосновского района. Об этом сообщила пресс-служба депутата. 

Работы про прокладке сетей протяженностью 15 км полностью завершены, и финал этой важной работы ознаменовало зажжение символического факела. 

- Уже с января жители Панино смогут подключать свои домохозяйства к газу. Я с радостью поздравляю их с этим важным событием, которое станет новым этапом развития села, - отметила в ходе торжественной церемонии Наталья Назарова.

По словам Натальи Назаровой, газификация сел – стратегическая задача. Она имеет и социальную важность, повышая качество жизни людей, и экономическую, давая возможность для развития новых производств. Поэтому в рамках своих депутатских полномочий Наталья Назарова ведет в этом направлении активную работу с обращениями жителей своего округа. 

- Думаю, в течение ближайших нескольких лет уровень газификации сел в Сосновском районе доведем до 90%, - подчеркнула депутат Госдумы.


← Предыдущая запись

24 Декабря 2017

Партийный съезд окончен.

Следующая запись →

28 Декабря 2017

Ситуация с малым бизнесом должна начать меняться к лучшему
© 2016 – 2018 Назарова Н.В.

Яндекс.Метрика