Наверх
 
 
Отзывы

Карпова Оксана

Спасибо большое! Мы стали участниками Вашей новогодней акции. Мы с большим удовольствием прокатались всю зиму на лыжах. Дочка добивается новых результатов в школе

Лаврентьева Ирина

Хочу поблагодарить Наталью Васильевну за поддержку, оказанную жителям села Подвязье, Богородского района в вопросе водоснабжения! Для нас это один из важнейших вопросов жизнедеятельности, который долгое время не решался и сейчас сдвинулся с мертвой точки! Такое внимание и поддержка очень важны для сельских территорий, только общими усилиями и консолидацией всех структур и жителей можно решать вопросы развития территорий! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Завьялова Наталья

Наталья Васильевна, хочу сказать вам огромное спасибо от себя лично и от жителей многих домов, которым вы помогли в решении проблемы горячего водоснабжения. Я решила обратиться к Вам и вопрос был решен в кратчайший срок. И после решения проблемы вы продолжали интересоваться ,как обстоят у нас дела с горячей водой. Не смотря на свою большую загруженность вы не забываете нас, своих избирателей и помогаете нам. Здоровья Вам и успехов в вашей работе в Государственной Думе!

Все отзывы


01 Марта 2021

Наталья Назарова оценила комплексное благоустройство на Кабацком озере в Богородске

1 марта депутат Государственной думы, член фракции «Единой России» Наталья Назарова осмотрела благоустроенную территорию озера Кабацкое в городе Богородске.

Раньше это была просто непроходимая территория – заброшенная и неухоженная. Теперь здесь есть пирс, установлены малые архитектурные формы в одном стиле, настоящий световой ансамбль. Со стороны бывшего кожевенного завода построен соседский центр – еще одно место для городских мероприятий. Такое преображение стало возможным благодаря победе концепции благоустройства в конкурсе лучших проектов создания комфортной̆ городской̆ среды в малых городах и исторических поселениях, организатором которого является Минстрой России. Также часть работ была проведена в рамках партийного проекта «Городская среда».

«Для реализации проекта «Озеро Кабацкое» удачно выбран участок для благоустройства. Он соединяет в одну общую картину само озеро с набережной и историческими зданиями вокруг. Выглядит по-настоящему волшебно. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться красивыми видами на город. Знаю, что на этом благоустройство города не заканчивается, так что ждем новых открытий», - сказала Наталья Назарова.

Во время рабочей поездки парламентарий посетила Богородскую ЦРБ и встретилась с медицинским персоналом. Основным вопросом для обсуждения стала вакцинация и работа врачей. Наталья Назарова оказала финансовую помощь больнице на приобретение бензина для машин скорой помощи.

Также Наталья Назарова пообщалась с членами общественных организаций ветеранов войны, труда и вооруженных сил и инвалидов. Активисты рассказали депутату о деятельности по патриотическому воспитанию детей, обсудили качество медицинского обслуживания и работу газовых служб.

«Благодаря реализации национальных и партийных проектов наш город стал краше и уютнее», - отметили они.


← Предыдущая запись

26 Февраля 2021

Наталья Назарова передала Вознесенской ЦРБ средства на приобретение бензина для «скорых» и оказала помощь семье погорельцев

Следующая запись →

01 Апреля 2021

«Выкса – пример для других малых городов в сфере развития туризма», – Наталья Назарова
© 2016 – 2021 Назарова Н.В.

Яндекс.Метрика