Отзывы

Карпова Оксана

Спасибо большое! Мы стали участниками Вашей новогодней акции. Мы с большим удовольствием прокатались всю зиму на лыжах. Дочка добивается новых результатов в школе

Лаврентьева Ирина

Хочу поблагодарить Наталью Васильевну за поддержку, оказанную жителям села Подвязье, Богородского района в вопросе водоснабжения! Для нас это один из важнейших вопросов жизнедеятельности, который долгое время не решался и сейчас сдвинулся с мертвой точки! Такое внимание и поддержка очень важны для сельских территорий, только общими усилиями и консолидацией всех структур и жителей можно решать вопросы развития территорий! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Завьялова Наталья

Наталья Васильевна, хочу сказать вам огромное спасибо от себя лично и от жителей многих домов, которым вы помогли в решении проблемы горячего водоснабжения. Я решила обратиться к Вам и вопрос был решен в кратчайший срок. И после решения проблемы вы продолжали интересоваться ,как обстоят у нас дела с горячей водой. Не смотря на свою большую загруженность вы не забываете нас, своих избирателей и помогаете нам. Здоровья Вам и успехов в вашей работе в Государственной Думе!

Все отзывы

08 Мая 2021

Наталья Назарова поздравила ветерана Горьковского автозавода со 100-летним юбилеем и Днем Победы

Депутат Государственной Думы Наталья Назарова поздравила ветерана Горьковского автомобильного завода Александру Ивановну Курицыну со 100-летним юбилеем.

Александра Ивановна родилась 7 мая 1921 года в Тамбовской области в многодетной семье. В раннем возрасте осталась без мамы. Будучи школьницей, вместе с отцом переехала в город Горький. После окончания школы, в 1937 году, стала контролером на Горьковском автомобильном заводе, где проработала практически 40 лет.

Во время беседы с парламентарием ветеран рассказала о работе во время Великой Отечественной войны. «Работали по 12 часов, а на пересменках – по 16. Проверяла снаряды. До сих пор помню – нижняя резьба 120 на 1, а 8 на 1,5 была левая резьба, где запальник», - вспоминала ветеран.

Именинница также поделилась своими воспоминаниями о знакомстве с будущим мужем. «В 1938 году познакомилась с молодым человеком и в этом году проводила его в армию. Он служил 3 года во Владивостоке на флоте, а потом началась война. Вернулся он только в 1946 году, уже после войны с Японией. Мой будущий муж Николай Степанович, уходя на службу, попросил меня отрастить косы и научиться шить. Я дала ему обещание и все выполнила – отрастила косы и стала шить», - добавила она.

За свой труд в годы Великой Отечественной войны Александра Ивановна награждена юбилейной медалью «За самоотверженный, доблестный труд в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов».

«Наш родной Автозавод – лишь маленькая точка на карте великой России, но здесь наравне со всей страной ковалась Победа. Люди не жалели сил и здоровья, чтобы увеличить военную мощь страны. Александра Ивановна – пример настоящего Человека. Она посвятила себя службе Горьковскому автомобильному заводу и той самой заветной Победе. Ценно, что вновь есть возможность лично поздравить ветеранов с праздниками. Александра Ивановна в свои 100 лет выглядит потрясающе. Ее жизнерадостность заряжает и вдохновляет. Искренняя благодарность всем нашим героям за их самоотверженность, проявленную во время войны», - подчеркнула Наталья Назарова.

← Предыдущая запись

01 Апреля 2021