Наверх
 
 
Новости

ГД попросит Генпрокуратуру проверить процесс передачи страховых премий в фонд дольщиков

Такие же парламентские запросы будут направлены в Следственный комитет, МВД и Центробанк


«Назрела необходимость совершенствования законодательства в сфере производства и оборота алкогольной продукции», - Наталья Назарова

На сентябрьском заседании Госдумы был рассмотрен и принят в первом чтении соответствующий законопроект


Наталья Назарова провела приемы граждан по личным вопросам в Вознесенском районе, городском округе город Выкса и Нижнем Новгороде

Основные вопросы - ремонт дорог, завершение строительства жилья и ограничение деятельности «наливаек»


Отзывы

Завьялова Наталья

Наталья Васильевна, хочу сказать вам огромное спасибо от себя лично и от жителей многих домов, которым вы помогли в решении проблемы горячего водоснабжения. Я решила обратиться к Вам и вопрос был решен в кратчайший срок. И после решения проблемы вы продолжали интересоваться ,как обстоят у нас дела с горячей водой. Не смотря на свою большую загруженность вы не забываете нас, своих избирателей и помогаете нам. Здоровья Вам и успехов в вашей работе в Государственной Думе!

Олег Пласканич

Наталья Васильевна, спасибо за помощь, которую оказываете дольщикам "На Гончарова". Верим в Вас.

Ольга

Благодарна судьбе, что свела меня с Натальей Васильевной. Мудрый руководитель и наставник. Человек слова. Никогда, даже в угоду интересам, не принимает решения, которые противоречат законам совести. Спасибо Вам за то, что Вы делитесь своей мудростью и знаниями.

Все отзывы


08 Октября 2019

Наталья Назарова провела приемы граждан по личным вопросам в Вознесенском районе, городском округе город Выкса и Нижнем Новгороде

С 1 по 4 октября депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Наталья Назарова провела приемы граждан по личным вопросам в Вознесенском районе, городском округе город Выкса и Нижнем Новгороде.

В ходе приемов были рассмотрены вопросы, связанные с ремонтом дорог, завершением строительства жилья, техническим обслуживанием объектов газового хозяйства, расположенных в многоквартирных жилых домах, ограничением деятельности «наливаек».

Так, в Вознесенском районе жители деревни Беговатово, сел Нарышкино и Бахтызино обратились с просьбой оказать помощь в проведении ремонта дорог. В настоящее время дорога находится в аварийном состоянии, дорожное покрытие все в выбоинах. По словам жителей, это ведет к созданию аварийных ситуаций и ухудшает безопасность дорожного движения, при этом по ней регулярно перевозит детей школьный автобус.

По итогам встречи было решено направить официальный запрос в соответствующее ведомство с просьбой рассмотреть вопрос о включении автомобильной дороги в план ремонта на 2020г., в том числе в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы Нижегородской области».

2 октября Наталья Назарова встретилась с представителями дольщиков ЖК «На Гончарова». Она, являясь членом Рабочей группы Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» и руководителем Рабочей группы Президиума регионального Политического совета НРО ВПП «Единая Россия», постоянно уделяет внимание решению проблем граждан, пострадавших от действий застройщиков. «Нижегородская область является в некотором плане отличником по работе с обманутыми дольщиками. Сегодня в регионе выстроена системная работа, депутаты и представители правительства постоянно встречаются и общаются с жителями, посещают объекты. За два последних года мы существенно сдвинулись в данном направлении», – сказала парламентарий.

Жителей Выксы и Нижнего Новгорода волновал вопрос магазинов и торговых точек, реализующих алкогольную продукцию в неположенное время. Наталья Назарова заявила, что замечания и предложения, поступившие от населения в ходе личных приемов, будут использованы при дальнейшем обсуждении соответствующего законопроекта, который находится на рассмотрении в нижней палате Федерального Собрания.

«В целом же приемы – это очень важная часть работы депутата, они позволяют узнать о конкретных проблемах на местах, принять правильное решение и в кратчайшие сроки помочь. Наша задача - дать людям уверенность в том, что их слышат, их понимают, что они обязательно получат поддержку и содействие. Более того, личные встречи с жителями ярче всего отражают запросы и интересы всего общества. Такая форма работы позволяет выявлять и устранять пробелы в законодательстве, искать новые возможности для решения тех или иных вопросов. Социальная защита населения была и остается приоритетным направлением государственной политики, и на уровне федерации, и на уровне области», - подчеркнула депутат.


← Предыдущая запись

07 Октября 2019

«Труд врача достоин почтения и уважения», - Наталья Назарова

Следующая запись →

10 Октября 2019

«Назрела необходимость совершенствования законодательства в сфере производства и оборота алкогольной продукции», - Наталья Назарова
© 2016 – 2019 Назарова Н.В.

Яндекс.Метрика