Наверх
 
 
Новости

Программа "Депутат"

Следующий уровень обсуждения - Государственная Дума.


Формирование комфортной городской среды

Работы ведутся, людям нравится. Всё хорошо.


За реализацией национальных и партийных проектов налажен строгий депутатский контроль

Объекты в Автозаводском районе отремонтированы с высоким качеством.


Отзывы

Завьялова Наталья

Наталья Васильевна, хочу сказать вам огромное спасибо от себя лично и от жителей многих домов, которым вы помогли в решении проблемы горячего водоснабжения. Я решила обратиться к Вам и вопрос был решен в кратчайший срок. И после решения проблемы вы продолжали интересоваться ,как обстоят у нас дела с горячей водой. Не смотря на свою большую загруженность вы не забываете нас, своих избирателей и помогаете нам. Здоровья Вам и успехов в вашей работе в Государственной Думе!

Олег Пласканич

Наталья Васильевна, спасибо за помощь, которую оказываете дольщикам "На Гончарова". Верим в Вас.

Ольга

Благодарна судьбе, что свела меня с Натальей Васильевной. Мудрый руководитель и наставник. Человек слова. Никогда, даже в угоду интересам, не принимает решения, которые противоречат законам совести. Спасибо Вам за то, что Вы делитесь своей мудростью и знаниями.

Все отзывы


12 Апреля 2019

Оценка экспертного сообщества должна стать важным фактором при принятии решений

Наталья Назарова:«Оценка экспертного сообщества должна стать важным фактором при принятии решений».

«Комплексная оценка показателей стратегии развития Нижегородской области экспертным сообществом должна стать важным фактором при принятии решений», - заявила депутата Госдумы Наталья Назарова, комментируя прошедшее в Нижнем Новгороде заседание экспертного совета.

На отраслевой сессии рассматривались ключевые показатели эффективности и индикаторы стратегии по направлению «Промышленность». Наталья Назарова подчеркнула, что компетентность представителей экспертного совета дает уверенность в эффективности его работы:«Считаю, будет сделана правильная оценка и даны актуальные рекомендации. От развития промышленности зависит устойчивое развитие всей области и уровень жизни нижегородцев. Важно услышать мнение профессионального сообщества, власти, экономистов, и на этой основе выработать общую позицию, которая станет основой для движения вперед».

По словам депутата Госдумы, у многих нижегородских предприятий есть потенциал для технологического роста и повышения производительности труда, в регионе создаются условия для кластеризации и оказываются меры поддержки.Получение обратной связи от представителей сектора и мнение экспертов поможет быстрее достичь поставленных целей.

 


← Предыдущая запись

01 Апреля 2019

Промышленные кластеры в энергетике.

Следующая запись →

15 Апреля 2019

Заседание попечительского совета Фонда развития народных художественных промыслов Нижегородской области
© 2016 – 2019 Назарова Н.В.

Яндекс.Метрика