Наверх
 
 
Отзывы

Карпова Оксана

Спасибо большое! Мы стали участниками Вашей новогодней акции. Мы с большим удовольствием прокатались всю зиму на лыжах. Дочка добивается новых результатов в школе

Лаврентьева Ирина

Хочу поблагодарить Наталью Васильевну за поддержку, оказанную жителям села Подвязье, Богородского района в вопросе водоснабжения! Для нас это один из важнейших вопросов жизнедеятельности, который долгое время не решался и сейчас сдвинулся с мертвой точки! Такое внимание и поддержка очень важны для сельских территорий, только общими усилиями и консолидацией всех структур и жителей можно решать вопросы развития территорий! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Завьялова Наталья

Наталья Васильевна, хочу сказать вам огромное спасибо от себя лично и от жителей многих домов, которым вы помогли в решении проблемы горячего водоснабжения. Я решила обратиться к Вам и вопрос был решен в кратчайший срок. И после решения проблемы вы продолжали интересоваться ,как обстоят у нас дела с горячей водой. Не смотря на свою большую загруженность вы не забываете нас, своих избирателей и помогаете нам. Здоровья Вам и успехов в вашей работе в Государственной Думе!

Все отзывы


29 Мая 2021

После публикации NN.RU депутат Госдумы Назарова заявила об отмене долга за ЖКХ для жителей Краснодонцев, 17

Депутат Государственной думы от Автозаводского района Нижнего Новгорода Наталья Назарова сообщила об отмене счетов за коммунальные услуги для владельцев квартир в доме на Краснодонцев, 17, который был оставлен жителями после взрыва бытового газа в июле 2020 года.

Назарова рассказала, что соответствующее решение, проработанное с региональным правительством, приняла компания «Волгаэнергосбыт» после ее обращения.

— Руководство ресурсоснабжающей организации «Волгаэнергосбыт», отмечая, что счета выставлены автоматически за период до трагических событий, с учетом сложнейшей ситуации для людей поддержало наше предложение не требовать оплаты долгов за услуги ЖКХ с жителей пострадавших летом 2020 года квартир. В ближайшее время в личных кабинетах жителей дома данные долги исчезнут. В кризисных ситуациях для людей необходимо находить любые способы поддержки, и я с радостью отмечаю, что мы смогли оказать помощь нижегородцам.

Заявление Натальи Назаровой подтвердил NN.RU генеральный директор ГК «Волгаэнерго» Андрей Орлихин:

— Понимая всю остроту ситуации, в которой оказались жители пострадавшего дома, мы поддержали предложение депутата Госдумы Натальи Назаровой и регионального правительства и приняли решение обнулить те долги, которые образовались у части жителей до июля 2020 года. В настоящее время мы работаем с личными кабинетами, чтобы убрать оттуда эти задолженности. Информация доведена до соответствующих служб ресурсоснабжающей организации, сейчас идёт работа по аннулированию начисления платежей

Напомним, о появлении счетов за услуги ЖКХ для жителей Краснодонцев, 17 стало известно вчера. По их словам, за весь предыдущий год они не получали ни одной квитанции.

 


← Предыдущая запись

08 Мая 2021

Наталья Назарова поздравила ветерана Горьковского автозавода со 100-летним юбилеем и Днем Победы

Следующая запись →

01 Июня 2021

Наталья Назарова победила в праймеризе партии «Единая Россия» по Автозаводскому одномандатному избирательному округу
© 2016 – 2021 Назарова Н.В.

Яндекс.Метрика