Наверх
 
 
Новости

Развитие инфраструктуры на селе – стратегическая задача

«Важно развивать сельские территории и создавать там необходимую инфраструктуру, чтобы обеспечить людям высокое качество жизни и перспективу»


День матери в Навашино

Провела встречу с многодетными матерями в Навашино


В ГД обсудили вопросы государственного регулирования цен и тарифов на электроэнергию

Как отметил Председатель Комитета по энергетике Павел Завальный, действующая система ценообразования на электроэнергию в стране далека от прозрачности.


Отзывы

Завьялова Наталья

Наталья Васильевна, хочу сказать вам огромное спасибо от себя лично и от жителей многих домов, которым вы помогли в решении проблемы горячего водоснабжения. Я решила обратиться к Вам и вопрос был решен в кратчайший срок. И после решения проблемы вы продолжали интересоваться ,как обстоят у нас дела с горячей водой. Не смотря на свою большую загруженность вы не забываете нас, своих избирателей и помогаете нам. Здоровья Вам и успехов в вашей работе в Государственной Думе!

Олег Пласканич

Наталья Васильевна, спасибо за помощь, которую оказываете дольщикам "На Гончарова". Верим в Вас.

Ольга

Благодарна судьбе, что свела меня с Натальей Васильевной. Мудрый руководитель и наставник. Человек слова. Никогда, даже в угоду интересам, не принимает решения, которые противоречат законам совести. Спасибо Вам за то, что Вы делитесь своей мудростью и знаниями.

Все отзывы


03 Декабря 2018

Развитие инфраструктуры на селе – стратегическая задача

«Важно развивать сельские территории и создавать там необходимую инфраструктуру, чтобы обеспечить людям высокое  качество жизни и перспективу», - заявила депутат Государственной Думы от Нижегородской области Наталья Назарова по итогам прошедшего в Кулебаках приема граждан. О этом сообщила пресс-служба депутата. 

В ходе приема к депутату обратилась жительница села Шилокша, которая рассказала о проблеме с местной школой. Образовательное учреждение, в котором обучаются свыше ста тридцати детей, устарело и требует серьезной реконструкции.

«Есть потребность в наличии учебных помещений, спортзала. Буду этот вопрос прорабатывать с правительством области. Такие села как Шилокша обязательно нужно поддерживать – оно развивается, растет, там стала оставаться молодежь.  Необходимо и дальше создавать условия для всех поколений, особенно детей, что чтобы они могли учиться, развиваться, заниматься спортом», - подчеркнула Наталья Назарова. 

Наталья Назарова отметила, что на развитие села и создание инфраструктуры  - стратегически важная государственная задача, решению которой должна способствовать  реализация национальных проектов. Так, в частности, в бюджете страны предусмотрены значительные средства на создание в деревнях и селах новых фельдшерско-акушерских пунктов и лабораторий, мест в сельских школах, домов культуры, библиотек.  


← Предыдущая запись

27 Ноября 2018

День матери в Навашино
© 2016 – 2018 Назарова Н.В.

Яндекс.Метрика