Наверх
 
 
Новости

Наталья Назарова и Надир Хафизов с рабочим визитом посетили Богородский район

Депутаты осмотрели объекты, реализующиеся в рамках проекта «Формирование городской среды»


Наталья Назарова приняла участие в педагогической конференции

Парламентарий посетила объекты, реализующиеся в рамках проектов «Формирование комфортной городской среды» и «Детский спорт»


Отзывы

Завьялова Наталья

Наталья Васильевна, хочу сказать вам огромное спасибо от себя лично и от жителей многих домов, которым вы помогли в решении проблемы горячего водоснабжения. Я решила обратиться к Вам и вопрос был решен в кратчайший срок. И после решения проблемы вы продолжали интересоваться ,как обстоят у нас дела с горячей водой. Не смотря на свою большую загруженность вы не забываете нас, своих избирателей и помогаете нам. Здоровья Вам и успехов в вашей работе в Государственной Думе!

Олег Пласканич

Наталья Васильевна, спасибо за помощь, которую оказываете дольщикам "На Гончарова". Верим в Вас.

Ольга

Благодарна судьбе, что свела меня с Натальей Васильевной. Мудрый руководитель и наставник. Человек слова. Никогда, даже в угоду интересам, не принимает решения, которые противоречат законам совести. Спасибо Вам за то, что Вы делитесь своей мудростью и знаниями.

Все отзывы


29 Марта 2018

Выездное совещание Комитета по энергетике.

Повестка дня - итоги работы атомного энергопромышленного комплекса в 2017 году и законодательное обеспечение его развития на перспективу. Мероприятие прошло в Ленинградской области, в городе атомщиков Сосновый Бор. Предварительно посетили Балтийский завод, где сейчас строятся атомный ледокол «Арктика» и плавучий атомный энергоблок (ПЭБ), а также Ленинградскую атомную станцию (ЛАЭС), не так давно запустившую в опытно-промышленную эксплуатацию новейший энергоблок поколения «3+», соответствующий постфукусимским требованиям безопасности.
 
Завтрашний день ядерной энергетики – это так называемые двухкомпонентные энергетические системы, где вместе с традиционными тепловыми реакторами будут использоваться реакторы на быстрых нейтронах. Россия – единственная страна в мире, которая имеет промышленный опыт эксплуатации таких реакторов. Использование традиционных тепловых и быстрых технологий позволяет замыкать топливный цикл, многократно вовлекать в него отработавшее ядерное топливо. Это фактически превращает ядерную энергетику в энергетику на возобновляемых источниках энергии, делает ее ресурсную базу неисчерпаемой, и, в перспективе, снимает проблему захоронения отходов.

← Предыдущая запись

26 Марта 2018

Трагедия в Кемерово

Следующая запись →

07 Апреля 2018

Поддержка жителями инфраструктурных проектов показывает, что направление выбрано правильно
© 2016 – 2019 Назарова Н.В.

Яндекс.Метрика